Corsi di perfezionamento e aggiornamento professionale - 2021/2022

Corso di Perfezionamento e aggiornamento professionale in Diritto agroalimentare transnazionale e comparato

Durata : Mesi 2  (marzo 2022 - aprile 2022)
CFU : 7
Modalità di frequenza alle lezioni : obbligatoria 80%
Sede: verona
Lingua di erogazione : Italiano
Modalità di erogazione didattica : Modalità Blended
Tipo di Accesso : Accesso programmato

Iscrizione al Corso

Requisiti per l’ammissione :

Per accedere ai Corsi di perfezionamento occorre essere in possesso di:
a) laurea triennale conseguita ai sensi del Decreto Ministeriale n. 270 del 2004 o del Decreto Ministeriale n. 509 del 1999;
b) titolo di studio universitario di durata almeno triennale, secondo gli ordinamenti previgenti;
c) titolo rilasciato all’estero, riconosciuto idoneo in base alla normativa vigente.
 
Per accedere ai Corsi di aggiornamento professionale occorre essere in possesso di diploma di scuola secondaria superiore o di un titolo rilasciato all’estero riconosciuto idoneo in base alla normativa vigente con significativa esperienza maturata in ambito professionale.
 

Criteri di valutazione per l'ammissione :

Selezione sulla base dei titoli indicati nel CV.

Criteri di valutazione:
- titoli scientifici: fino a 10 punti;
- curriculum professionale: fino a 10 punti.

Verrà valorizzata, in particolare, l’eventuale esperienza professionale nel settore agroalimentare.
 

Come candidarsi
Posti disponibili :

Minimo 12
Massimo 50
Uditori no

Quota iscrizione: 366€ Tasse e Contributi
Scadenza iscrizione: 12 febbraio 2022

Piano didattico

Scopri tutte le attività formative che dovrai affrontare durante il percorso di studio durante l'anno accademico 2021/2022.

Crediti 1.0
Diritto agroalimentare e sviluppo sostenibile
Crediti 1.0
Il diritto agroalimentare transnazionale
Crediti 1.0
La filiera distributiva nel settore alimentare
Crediti 1.0
Le regole di produzione nel settore alimentare
Crediti 1.0
Norme di tutela nel settore agroalimentare
Crediti 1.0
Pratiche commerciali nel settore alimentare