Pubblicazioni

EU and Italian Regulation on cricket flour: new frontiers of novel food  (2024)

Autori:
Pasquariello, Federica
Titolo:
EU and Italian Regulation on cricket flour: new frontiers of novel food
Anno:
2024
Tipologia prodotto:
Articolo in Rivista
Tipologia ANVUR:
Articolo su rivista
Lingua:
Inglese
Formato:
Elettronico
Referee:
Nome rivista:
REVISTA LEX MERCATORIA
ISSN Rivista:
2445-0936
Intervallo pagine:
12-18
Parole chiave:
Novel Food
Breve descrizione dei contenuti:
EU REGULATORY FRAMEWORK AND ITALIAN REGULATORY FRAMEWORK ABOUT NOVEL FOOD
Id prodotto:
139451
Handle IRIS:
11562/1126027
ultima modifica:
9 maggio 2024
Citazione bibliografica:
Pasquariello, Federica, EU and Italian Regulation on cricket flour: new frontiers of novel food «REVISTA LEX MERCATORIA»2024pp. 12-18

Consulta la scheda completa presente nel repository istituzionale della Ricerca di Ateneo IRIS

<<indietro

Attività

Strutture

Condividi